コメント

えのき
3回食ですか❓離乳食ある程度食べていたらそのくらいの時期からミルクのトータル量は減ってきます🍼
えのき
3回食ですか❓離乳食ある程度食べていたらそのくらいの時期からミルクのトータル量は減ってきます🍼
「完ミ」に関する質問
完ミの3ヶ月の子のネンネとミルクについてです。 今まで日中も1回160mlくらい飲んで、夜は7時間くらいぶっ通しで寝てくれる子でした。 3ヶ月に入って、日中100mlくらいしか飲まなくなり、夜も3時間おきで起きるようにな…
保育園行ってない完ミで7ヶ月ぐらいのお子さん 朝何時に起きますか?起こしてますか? うちはリズム付けのために7時に起こしますが ほぼ寝てるので、ミルクの飲みが悪いです🫠🫠🫠 150-170しか飲まない、、、 放置してたら1…
完ミの方に質問させてください! 哺乳瓶は何本持っていますか? 夜間などミルクウォーマーがあると便利かなと思うのですが、使っている方いますか? 今は時々搾乳もあげています。夜間はミルクで哺乳瓶は朝にまとめて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあ
まだ二回食なんです( ; ; )
えのき
離乳食食べる子ならそのくらいの月齢でミルクの量減ってきますよ🍼早めに3回食に進んでもいいのかもしれません🙌
れあ
この機会にもう三回食にしてみようとおもいます❤️ありがとうございました😊❤️❤️