子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですが、完ミです!1日600くらいしかミルクのみません。少… もうすぐ9ヶ月ですが、完ミです! 1日600くらいしかミルクのみません。 少ないですよね?離乳食はたくさんたべて離乳食の後のミルクのまなくなりました( ; ; ) ただでさえ体重が成長曲線ギリギリ下なので(T . T) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完ミ れあ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えのき 3回食ですか❓離乳食ある程度食べていたらそのくらいの時期からミルクのトータル量は減ってきます🍼 9月27日 れあ まだ二回食なんです( ; ; ) 9月27日 えのき 離乳食食べる子ならそのくらいの月齢でミルクの量減ってきますよ🍼早めに3回食に進んでもいいのかもしれません🙌 9月27日 れあ この機会にもう三回食にしてみようとおもいます❤️ありがとうございました😊❤️❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
まだ二回食なんです( ; ; )
えのき
離乳食食べる子ならそのくらいの月齢でミルクの量減ってきますよ🍼早めに3回食に進んでもいいのかもしれません🙌
れあ
この機会にもう三回食にしてみようとおもいます❤️ありがとうございました😊❤️❤️