家事・料理 1歳のお誕生日にスマッシュケーキを手作りされた方で、水切りヨーグルト… 1歳のお誕生日にスマッシュケーキを手作りされた方で、 水切りヨーグルトやベビーダノンなどのヨーグルト以外を使われた方いらっしゃいますか?? なにを使われましたか??生クリームは油分が多いのでそれ以外でお願いします🙏 娘がヨーグルトが苦手なので他のもので代用できればと思っています! 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 クリーム 1歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト ベビーダノン はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ あくまで予定ですが、! うちもヨーグルトが苦手なのでさつまいもやかぼちゃをペーストにしてクリームにしようと思ってます👍 9月27日 ママリ ちょうど秋なので余裕があればマロンクリームを作ってモンブランにするのもいいかなと思ってます😊🌰 9月27日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 サツマイモや栗!かぼちゃ!いいですね! 最高です💓💓 そのアイデアは全くなく、豆乳ホイップを買ってきてしまいました‥ 色も綺麗になるし時期的にも旬で最高ですね💓 素敵なアイデアありがとうございます!ぜひ真似させていただきます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど秋なので余裕があればマロンクリームを作ってモンブランにするのもいいかなと思ってます😊🌰
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
サツマイモや栗!かぼちゃ!いいですね!
最高です💓💓
そのアイデアは全くなく、豆乳ホイップを買ってきてしまいました‥
色も綺麗になるし時期的にも旬で最高ですね💓
素敵なアイデアありがとうございます!ぜひ真似させていただきます☺️