※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

急に離婚したくなって離婚について検索しまくってます😂旦那のこと好きだ…

急に離婚したくなって離婚について検索しまくってます😂

旦那のこと好きだったのに、この間ケンカしたら気持ちがすーっと冷めていくのがわかりました💦

ここ数ヶ月仕事で離れて暮らしているのですが、旦那がいなくても平気というか、むしろいない方がいいかも?なんて思ってしまっています😂

旦那と離れている間、生活費もらってません。むしろ足りなくて渡してます。カードもバンバンつかってます💦
私も働いてますが手取りは少ないので、お金なくてホントに限界きそうです😅

今までフィルターかけて、私には旦那しかいないって我慢してたんだなって気づきました。
でも子供がいるし離婚して良いのか…この気持ちは一時の感情なのかと頭の中ぐるぐるしてそればかり考えてます😅

離婚するってきっと大変ですよね💦

コメント

めめまる

私も最近は旦那に幻滅するばかりで 離婚がよぎったりしました🥺

ずーーーっと、検索して
悩んだりしました💦

• もも

もも

遅くなってすみません💦
    悩みますよね😢検索しては悩んでの繰り返しです😭

• 9月29日
ママリ

ひゃーわかります😂
生活費はもらってますが、ただでさえ旦那の借金でお金ないのに、だらしないのであるだけ使ってしまう旦那に嫌気がさして、離婚もありか・・・?と思い始めています🤔
でも子どものことを思うと可哀想かなと思いとどまってます!
こんな生活思い描いてなかったので、嫌気がさしてます🤮

• もも

もも

うちと一緒です😭私もこんな生活になるなんて思ってもなくて本当辛いです💦
    素敵な男性が現れたらころっと行きそうで怖いです😂

• 9月29日