家族・旦那 旦那にイライラして寝た気がしない…顔見ただけで怒りがこみ上げてくる言… 旦那にイライラして寝た気がしない… 顔見ただけで怒りがこみ上げてくる 言いたいこと言っても はいはい、俺が悪いんでしょって 態度でカチン 泣けて来てキィーなる もう自分の感情がコントロールできない なんでこんな旦那と結婚したんだろ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 結婚 mayuko(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かーたん そー言う態度じゃなくて向き合ってほしいですよね 9月27日 mayuko そうですよね😭 9月27日 かーたん はい😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuko
そうですよね😭
かーたん
はい😭