GG
うちも同じ感じです😭もうすぐ9ヶ月ですが…たしか5ヶ月半ごろから始まった気がします😭😭😭
寝不足辛いですよね😭
GG
うちも同じ感じです😭もうすぐ9ヶ月ですが…たしか5ヶ月半ごろから始まった気がします😭😭😭
寝不足辛いですよね😭
「授乳」に関する質問
現在0歳児の娘の育児休暇中です。小2の娘もいるのですが、放課後に友達が家に遊びに来たいと言っていると言ってきました。娘は、「今日遊ぼうって言われたけど、急に言われてもお母さんに聞かないといけないから」と言っ…
ミルクって15分くらいで飲み切れば良いって感じでしょうか? 長男の時が乳首のサイズ変えても、哺乳瓶変えても何しても 120ml飲むのに50分とかかかってました。 次男が140mlを12~15分で飲むので、めっちゃ早くて授乳が…
搾乳するタイミングについて。 現在完全母乳なのですが、6時間程度外出する予定があり、その間夫に子供(生後2ヶ月)を任せるのですが その間の授乳を搾乳した母乳にするにはどのタイミングで搾乳しておけば良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント