サプリ・健康 ※腕のブツブツ写真あります※昨日の朝起きたら赤い斑点が両腕にいっぱい… ※腕のブツブツ写真あります※ 昨日の朝起きたら赤い斑点が両腕にいっぱいできていて、その時点でかゆみはなく、夕方から写真のようになり非常にかゆいです😭 蚊に刺されただけと思ってましたが違いそうですよね💦 なんだかわかる方いらっしゃいますか😭 とりあえず子どもが刺されてなくてよかったけどかゆくて眠れません😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 写真 斑点 👶🍑👶(4歳6ヶ月) コメント とん ダニかなと思いました🤔 多分半袖だったんですかね? 9月27日 👶🍑👶 半袖で寝てました😢 子供も同じ布団で寝てたけど私だけこんな風になったのでダニじゃないのかなーとか思ってました😭 9月27日 シロ 周りに野良猫とかいますか❔💦私は気がついたらノミに足を3箇所噛まれててめちゃくちゃ痒かったです😱 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🍑👶
半袖で寝てました😢
子供も同じ布団で寝てたけど私だけこんな風になったのでダニじゃないのかなーとか思ってました😭