ディズニー英語WDEで質問です。①週末イベントの予約開始時期は?②M-TDSプランでcapは挑戦可能?③M+gに変更検討中。後悔している方いますか?アドバイスお願いします。
ディズニー英語 WDEをやっている方に質問です!!!!初心者で分からないことだらけです。
1つでもよいのでどなたか教えてください(;o;)
①週末イベントはいつから予約開始ですか?
②M-TDSプランで、ステップバイステップは購入していませんが、capは挑戦できるのでしょうか?
③M+gに変更しようかな、と思っていますが、高い買い物なので躊躇しています。男の子で、落ち着きもないし、もう少しいsたら他の事にも興味が出ると思います。
dweを契約したというと、やっちゃったね、、、、という反応をされることが多いですが
皆さん後悔されたりしていないですか?
アドバイスよろしくお願いします🙇⤵️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
WDE→DWEの間違いです💦すみません

き
①私もちゃんと見てないのですが、今だと9月〜12月の予約ができそうでしたよ😊
②CAPはできませんよ!会員であればテレフォンイングリッシュはできますが、歌のみで本読み?はできないと聞いてます。
③うちはマジックペンがお気に入りでよく遊んでました!が、最近あんまり…😅やっぱり続けさせるのが難しいと感じます。
一応アルファベットは言えるし読めるようになったり効果がないとは思いません。が、これだけでペラペラになるとは期待していません😂
子供が複数いたらまぁいいかなって気持ちになりますけど、1人でウン十万は高いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
やっぱり、キャップに挑戦するには、ーTDSじゃダメなのですね💦今なら差額で変えられるけど、、、
キャップまでできるか分からないので、迷います、、、
やっぱり続けるの難しいですね。。
これで喋れるようになると聞いてびっくりしましたが
そんなことはないのか、、、
高い買い物だし、家にドーーーーン‼️と置いてあるので、、、、
なんだか焦ってしまいます(;o;)- 9月27日
-
き
うちは本人がCAPまでやりたいと本人が言ったら追加購入する予定でSBSなしにしました😊割高になりますが、やっぱり使いこなす自信も続けさせる自信もなくて💦
親も一緒になって毎日コツコツ続けてCAPも頑張ればかなり英語力はつくと思いますよ!✨かけ流しオンリーでも歌は覚えてるし、ある程度の効果は感じます😊本人も気に入っているので、後悔はないですよ!- 9月27日

miko
全購入してるので、②③よく分かってなくてお答えできません🙇🏻♀️💦
そして、まだ1歳未満なのでイベント参加とか何も考えてませんでした😅クラブ会費、2人以上だとお得ですが...1人だと割高に感じますよね🥺
私はDWE購入して後悔ないです😊娘は胎児の時から聴いてますが、毎日楽しそうにDVD観てます💕私も毎日聴いてるので覚えるし、リスニングりょく上がったように思います💡
日本語覚えるのも、英語覚えるのも、赤ちゃんにとっては同じ事ですし✨ある程度インプットできたら、積極的にアウトプットするのが大事かな〜と思います😊
やっちゃったね。と言う人の言葉は気にしません😌ただのぼったくりとか言う人もいますが...試してもないのにor失敗したのに言わないでくれるー?って思っちゃいます🤪

ゴロゴロ
10ヶ月の時に入会しました!ただ、ミッキーセットとかは自分自身もDWEに染まれる勇気がなく、ブルーレイとCDのみのグーフィーセットです😖イベントとかもいちいち高額なので、あとは普通に英会話とか近くにあるところに年少くらいから通わせようかなと思っています!
今ではブルーレイ、CDともに本人めちゃくちゃ気に入っていますし、単語は日本語より英語の方がしゃべります。笑😅安いプランなので、後悔はしていないですが、ミッキーセットとかになってくると、親ががんばらないと、元がとれなさそうですよね😂周りに同じくらいの年齢でやっている方がいたらがんばれそうですよね😊
コメント