コメント
ぱーこ
ダンス講師です(^^)
発表会は年に何回か、発表会での費用はいくらかかるかなど月謝以外の費用を確認してみたらいいと思います。
下のお子さんがまだ小さいようなので、スタジオまでの距離は近い方がいいと思います。
あと今はコロナが流行っているので親御さんの見学が不可のところもあります。
まだ娘さんも3歳さんなので、楽しくレッスンができる先生が一番だと思います(^^)
ぱーこ
ダンス講師です(^^)
発表会は年に何回か、発表会での費用はいくらかかるかなど月謝以外の費用を確認してみたらいいと思います。
下のお子さんがまだ小さいようなので、スタジオまでの距離は近い方がいいと思います。
あと今はコロナが流行っているので親御さんの見学が不可のところもあります。
まだ娘さんも3歳さんなので、楽しくレッスンができる先生が一番だと思います(^^)
「家族・旦那」に関する質問
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
皆さんの旦那さんは子どもの園の連絡帳やクラスの活動報告のお便り等、目を通したりしてますか? 療育に通っているのですが、今日はどうだった?等聞いてくれますか? おかえり、お疲れ様と言えば〇〇もお疲れ様と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
月謝以外の費用は考えてなかったです!ありがとうございます😳
見学は初回だけできるみたいなので
早速明日なので見てきます✨
ジャズ、ヒップホップ、フリースタイルと有るのですが私は全く分からず、、やっていくなかで、変更しても不便??はないのでしょうか??
ぱーこ
返信遅くなりました!
ダンスのジャンルってたくさんあってわからないですよね💦
YouTubeとかで検索してから決めるのもありかもです😊
簡単に言うと女性らしいのがジャズ、男の子っぽいのがヒップホップ、フリースタイルはいろいろ混ざっていてその先生のオリジナルのスタイルって感じです!
そろそろ見学のお時間ですかね😊
楽しんできてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見学してきました✨✨
発表会は年に一回で自由参加みたいです。月額は5000円だったので
普通ですかね!
娘がすごく楽しそうに踊っていたので引き続きやらせてみようと思ってます☺️
ダンスのジャンルはもう少し大きくなってから変更したりできるみたいなので今はヒップホップさせてみます^_^
助かりました!ありがとうございました^_^