コメント

退会ユーザー
保健所に電話したんですか?
実費ならPCRやってる病院でできると思いますが、、、

haaaaaan
濃厚接触者でもなく上記の症状ならしてもらえないでしょうね。ご本人はそりゃ不安になりますでしょうが、コロナにかかるよりも風邪にかかる方が確率は高いですからね…。
-
ままさん
そうですよね💦心配しすぎですかね😞?熱がないので少し様子見ようかと思います。周りに御年寄の方が居たり、手術後の方が居るので移したら怖いなと思いまして😞- 9月26日

はじめてのママリ
私も、タン絡み、喉に違和感があり受診しました💦
食道が炎症してるとの事でした。夜になると症状が強くなるみたいです。
胃酸があがって来ないようなお薬をもらいました🤗
喉のエコーもやりましたが、問題なしでした。
胸焼け、ゲップなどはないですか??
-
ままさん
逆流性食道炎ではなさそうです😰下の子にも同じ症状があるので😞
- 9月27日
ままさん
保健所に電話しました😞!
実費でやれるんですね😮!保健所よりそちらの方が早いですよね。
退会ユーザー
3万くらいかかるらしいですが、受けたないならそっちですね。
でも、濃厚接触者でもないんですよね、、?熱は無いとのことですし、季節の変わり目ですし、風邪じゃないかなあと思うんですが。
ままさん
そうなんですね…。濃厚接触者ではなさそうですが、市内でほぼ毎日何人かは出ております😞💦
熱がないので季節の変わり目の風邪ですかね😞?もう少しだけ様子見てみます😌
退会ユーザー
私も最近、鼻水くしゃみ→咽頭痛→咳の順番で風邪引きました😅
コロナも軽症だとただの風邪と変わりないですし、PCRも正確じゃ無いですよ😃