※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

もうすぐ3ヶ月になるのですが、悪露の匂いが消えません。出血は終わっています。何か対策ありませんか?

もうすぐ3ヶ月になるのですが、悪露の匂いが消えません。出血は終わっています。
何か対策ありませんか?

コメント

めい

洗浄してみては如何ですか?
自分で洗浄するなら生理用品売り場に有るはずですよ
コンビニでも置いてありますね!

自分でするのが怖いなら産婦人科で洗浄していただくと良いですよ

妊娠初期に膣腹スコープの後に先生が洗浄や消毒したりしませんでしたか?
覚えが有れば洗浄の意味が伝わるかと思います( ^ω^ )

• たた

たた

ありがとうございます!
    病院ではやってないと思うのですが、試してみたいと思います😊

• 7月16日

私は4ヶ月まで悪露がでていました!なので病院へ行くと子宮を収縮させる薬を処方されて残ってるのを洗浄してくれました。その後落ち着いたのですが匂いがきになってたのでデリケートゾーン専用の石鹸とか洗浄剤使ってました!

• たた

たた

ありがとうございます!
    専用の石鹸があるんですね、試してみたいと思います✨

• 7月16日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

退院の時に匂いがきつくなったりするなら
来院してとかいてあったので三ヶ月もたってますし1度行ってみた方がよいのではないでしょうか?😓😞

• たた

たた

ありがとうございます!
    出血があれば来院してとのことだったのですが、ゆいちゃんママさんの病院は匂いが気になったらとのことだったんですね!
    内診好きじゃないので、洗浄とか石鹸を試してみて改善されなかったら行こうと思います💦

• 7月16日
  • ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

出血も匂いも言われましたよ!説明のかみにかいてありました!

• 7月16日
  • たた

たた

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 7月16日