コメント
リリ
私の旦那もヤマダカード作ってましたが、つい先日解約しました💦
2年目以降口座維持手数料550円かかるようですが、1年間に1回以上ショッピング又はキャッシングがあった場合は無料になるらしいですよ😀
リリ
私の旦那もヤマダカード作ってましたが、つい先日解約しました💦
2年目以降口座維持手数料550円かかるようですが、1年間に1回以上ショッピング又はキャッシングがあった場合は無料になるらしいですよ😀
「お金・保険」に関する質問
水道代いくらですか? 地域や市によって値段違うと思いますが月水道代いくらですか?私は夫婦、赤ちゃん1人で月6000円でした😭 高すぎますよね😭赤ちゃん産まれたら手洗いやら沐浴のお風呂やら洗濯やらで3人だけで6000円も…
保険について 夫婦と子供1人で保険5万はかけすぎでしょうか? 夫2万7000円 がんや死亡、医療保険など 妻2万2000円 がんや医療保険、個人年金など 子供1000円 妻の保険を下げたいのですが、独身の時代によくわからず個…
我が家は、旦那も私もフルタイム正社員ですが、低収入です。 基本給は、私の方が高いですが、旦那は夜勤手当がつくので、手取りは一緒くらいになります。 同じようなご家庭で支払いの負担はどんな感じですか? 家賃(ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこ
引き出しに眠ってました💦
手数料もったいないですよね💧
ローンくんでますがクレジットカード解約していいもんなのでしょうか??
リリ
ヤマダカードのQ&Aには、残高がある場合は登録口座から引き続き引き落としをさせて頂きます。となっているので、残り4年?は口座からの引き落としが続くと思いますし、もしかしたら一括で支払いたいとかなら相談すれば一括でも残り分を支払えるかもしれませんね😣
ぺこ
わざわざ調べていただきありがとうございます💦😭
明日相談してみてます!
ありがとうございました😊😊