雑談・つぶやき メルカリ歴長い方いませんか?😯I年半くらい前に四つ葉バターのプレーンの… メルカリ歴長い方いませんか?😯 I年半くらい前に四つ葉バターのプレーンのでかいし分厚いメガクッキーを売っていたお菓子屋さん☺️ 今は店名も、お菓子の種類、中身も変わってしまいました🙂 で、その前の店名が思い出せなくて😭 気になって気になって😂笑 ライブ配信があった時代で、クッキーメインで売ってて、男性でして…あとは、8枚で1200円いかないくらいだったような。 今のお店の名前はわかるんですが、誰か覚えてるかたいませんか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 名前 お菓子 男 メルカリ ほし(5歳7ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント