お出かけ 来月プチ旅行に静岡県静岡市清水のほうへ行きます。泊まるところを探し… 来月プチ旅行に静岡県静岡市清水のほうへ行きます。 泊まるところを探しています。 1歳半の子どもと旦那と3人です! 和室希望で民宿やホテル、旅館で良かったよというところ教えてください(>_<) お手頃価格だとうれしいです! 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旅行 旦那 ホテル 1歳半 静岡県 静岡市 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント ぽかぽかぽか 清水から少し距離はありますが、静岡市葵区の油山温泉、二軒ほど宿があって温泉もあっていいですよ😊 7月15日 はじめてのママリ コメントありがとうござます(^^) 調べてみました! すごくいいところですね♪ 温泉も行きたいです\(^o^)/ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうござます(^^)
調べてみました!
すごくいいところですね♪
温泉も行きたいです\(^o^)/