コメント
ママリ
次女が塗って1日で効果あり、それ以降吸わなくなりました!
みー
3歳の男の子でもし絵本が好きなら"ゆびたこ"という絵本とかどうでしょう?
指吸いが癖の女の子が指を吸うたびに大きくなる"指タコ"の話です!
-
はじめてのママリ🔰
そんな本があるんですか?!
ちょと本屋さんで探してみます(・∀・)- 9月26日
ママリ
次女が塗って1日で効果あり、それ以降吸わなくなりました!
みー
3歳の男の子でもし絵本が好きなら"ゆびたこ"という絵本とかどうでしょう?
指吸いが癖の女の子が指を吸うたびに大きくなる"指タコ"の話です!
はじめてのママリ🔰
そんな本があるんですか?!
ちょと本屋さんで探してみます(・∀・)
「3歳」に関する質問
精神薬を27歳から飲んで今43歳です 飲み初めは毎日100錠程、軽い安定剤を服用して仕事中に飛んでました その頃の記憶はありません それで食べられなくなり(飛んでるからまともに口に入らない)23キロまで落ちました 31歳で…
5月で3歳(92.3cm・15.2kg)なのですが 赤ちゃんのときから同じチャイルドシート使っていて そろそろジュニアシートに変えようとおもっています! 100cmになってから使えるシートベルトで固定するタイプか いまの身長から…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検討してみます(・∀・)!