※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚‍♀️
ココロ・悩み

友達が謝罪し、ママとして仲良くなりたいと言っています。他の友達にそのことを話すべきか悩んでいます。

友達関係のことで質問です💭

結構前から喧嘩していた友達が謝りたいと言いその友達は「1人の親になったからケジメとしてちゃんと謝りたい」と言って謝っきました
これからはお互いママとして頼れる存在としてまた仲良くして行きたいとの事でした

私は全然その子が変わってくれるなら全然関わる気でいます
ですが元々私が仲良くしている友達に私はその子について子供が産まれる前に「もう関わる気ない」と言ってしまいどうすればいいのかその元々仲良くしている友達に仲直りしたことを言うべきですか?

裏切ったとか思われるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くしてる友達にちゃんと説明すればいいのではないでしょうか?
中学生では無いので一度約束したのになんで仲良くしてるの⁈とはならないと思います。

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

そうですね🥺お返事ありがとうございます🥺

• 9月26日
きなこ✳︎

状況が変わって許す気になった事を一緒に伝えれば大丈夫じゃないでしょうか?
どう捉えるかは相手次第ですが友人関係って色々あるので😊

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

そうですよね、、🥺ちゃんと言おうと思います!

• 9月26日