妊娠・出産 だいぶ下がったかなぁ?よく分からないですけど、下がった気がして写真を… だいぶ下がったかなぁ? よく分からないですけど、下がった気がして写真を撮ってみました! どうでしょうか? 予定日まであと10日です。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 予定日 写真 あーこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリさん もっと下がりますよ! 9月26日 あーこ まだ下がりますか!汗 1人目の子のお腹をあまり覚えてないもので汗 とにかく今は食欲がヤバくて汗 控えようと意識はしてます汗 9月26日 ママリさん でももぅすぐですね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 楽しみですね!! 頑張ってください。 9月26日 あーこ なんか地味にお腹痛いんですよね汗 ありがとうございます💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
まだ下がりますか!汗
1人目の子のお腹をあまり覚えてないもので汗
とにかく今は食欲がヤバくて汗
控えようと意識はしてます汗
ママリさん
でももぅすぐですね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
楽しみですね!!
頑張ってください。
あーこ
なんか地味にお腹痛いんですよね汗
ありがとうございます💕