コメント
すてっき
息子が1歳10ヶ月の時に出産しました👍🏻
最初は寝ている時間が長いので上の子のお世話中心で、泣いたらお世話するという感じでした😯
夜は最初は分かれて寝させていました✨
すてっき
息子が1歳10ヶ月の時に出産しました👍🏻
最初は寝ている時間が長いので上の子のお世話中心で、泣いたらお世話するという感じでした😯
夜は最初は分かれて寝させていました✨
「出産」に関する質問
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
2人目妊活中です。 今年旦那37歳、私35歳になります。 現在排卵日検査薬を使用しての妊活を1年1ヶ月続けていますがなかなか授かれません。 33歳で1人目を出産したのですが、排卵日検査薬を使用してのタイミング妊活で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
教えてくださりありがとうございます🙏💓
うちも初めはわかれて寝かせようと思います😊