ココロ・悩み 洗濯機が壊れていて気づかず、すすぎができていなかった。子どもが舐めたものが気になる。気持ちを楽にする方法は? 洗濯機が壊れていることに気づかず、すすぎができてないまま生活してました😭食器ふきに、手拭きタオル、ブランケットは二人の子どもはよく舐めている、、、。ショックです😭どう考えれば気持ちが楽になりますか😭?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生活 洗濯機 食器 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あいこ とりあえず 今まで何もなくてよかったー!具合悪くなったりとかなくてよかったー!きづけてよかったー!!!!! 安心安心ー!!!! って思いこみます! 9月26日 ママリ ポジティブいいですね!! 気にしすぎてソワソワして眠気ぶっ飛んでます😭 気にしすぎちゃう正確なので苦しいです😭 9月26日 あいこ うちは逆に洗濯機こわれて すすぎが永遠に続いてたときありました🤣 気にしてもどうにもならないから もういいや!ってなります🤣 9月26日 ママリ みなさんいろいろありますよね、、励みになりました!! ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポジティブいいですね!!
気にしすぎてソワソワして眠気ぶっ飛んでます😭
気にしすぎちゃう正確なので苦しいです😭
あいこ
うちは逆に洗濯機こわれて
すすぎが永遠に続いてたときありました🤣
気にしてもどうにもならないから
もういいや!ってなります🤣
ママリ
みなさんいろいろありますよね、、励みになりました!!
ありがとうございます!