住まい ご主人の転職で他県に引っ越しされた方、賃貸を借りる際に内定承諾書や通帳残高のコピーを見せたか教えてください。賃貸が借りられるか不安です。 今賃貸住みでご主人の転職で他県に引っ越しされた方、新しい勤め先の内定承諾書などがあれば、引っ越し先で賃貸を借りられましたか? 通帳残高のコピー等も見せましたか? 仕事が決まれば転職で帰る予定ですが、賃貸が借りられるか不安です😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 転職 引っ越し 主人 ママリ(7歳) コメント K 私自身の話で恐縮ですが、転職して賃貸を他県で借りましたよー! 内定承諾書など出した記憶はあまりないですね… 通帳の残高は確か出してないです。 大体の年収予定と新しい勤め先を書いたくらいだった気がします💡 9月27日 ママリ 教えて頂きありがとうございます! 参考になりました! 新しい勤め先が決まっていればそこまで厳しくないのかもと思えてきました! 不動産屋とはいえ通帳の残高を見せるのは少し嫌だなと思っていたので、安心しました(^^) ありがとうございました(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
参考になりました!
新しい勤め先が決まっていればそこまで厳しくないのかもと思えてきました!
不動産屋とはいえ通帳の残高を見せるのは少し嫌だなと思っていたので、安心しました(^^)
ありがとうございました(^^)