コメント
退会ユーザー
今まさにダイエット頑張ってます💪
夜だけ置き換えして、あとはYouTubeで筋トレやダンス見ながら毎日滝のように汗かいてます❣️
ちまこーい
最近またYouTubeみながらゆるく筋トレしてます😊
-
モロッコヨーグル
やっぱり筋トレすると違うんですかね💦また始めようかな😅
- 9月26日
-
ちまこーい
仕事柄、腰痛予防な意味でも筋トレしてますが、ちょっと引き締まりましたよ😊
内臓脂肪ではなく皮下脂肪なので減るには時間かかる感じです😱- 9月26日
-
モロッコヨーグル
私も少し前までは筋トレしてたとき下半身が引き締まった感じがしたんですよね‼️
やっぱりやらなきゃですね😭頑張ります🐤- 9月26日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まさにまさにまさに!私のことです!!
5月から7月くらいまでは下半身トレ頑張ってて腰周りと脚少し細くなったのですが、夏がきて暑くなったら動くしなくなってそこからサボり始め、まただらしのないワガママ洋梨ボディーに戻ってしまいました😭😭
娘が幼稚園行ったら1人でお菓子食べちゃったりお昼食べすぎちゃうのも原因です…しかも今日は夜ケンタッキーなんて食べちゃってもう誰か叱ってくださいって感じでした😭
こんな私で良かったら一緒に頑張りたいです‼️‼️‼️
-
モロッコヨーグル
一緒ですですです‼️‼️‼️
私は6月から頑張ってたんですけど8月に引っ越しをして、引っ越ししたばかりだからデリバリー頼んだり、長女がプレ幼稚園始まり間食しちゃったりしたら洋梨ボディに戻りました😭
ケンタッキー❤
誰かに叱ってほしい気持ち分かります‼️では、私が。。っこらっ‼️って、私も寝かしつけ終わってアイス食べちゃったから叱れません😅
一緒に頑張りましょう👊👊- 9月26日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お忙しかったんですね💦
引越し後は仕方ないですよ、荷解きして片付けたり掃除したりで料理どころじゃないですもん😩
アイス…こらーっ‼️‼️って言えないです私も🤣🤣
はい、頑張ります😆‼️
ちなみにダイエットは何されてたんですか?
私は竹脇まりなさんの宅トレと、晩ご飯の量を半分にしたりしました☺️- 9月26日
-
モロッコヨーグル
二人子どもいて荷解きは本当に大変でした😅
ダイエットは夜ご飯は白米食べない、間食しない、筋トレ、スクワットでした‼️
ちなみにインスタで公開ダイエットしてました😃明日から久しぶりに再開しようかなぁと思ってます👊👊
あっ、ひなチャンネルも少しかじりました😁- 9月26日
モロッコヨーグル
偉いです~‼️
見習いたいです😭😭体脂肪も落ちてますか?
退会ユーザー
置き換えはまだ始めて1週間くらいなので体脂肪はあんまり変わってません😭😭
でも筋トレとかトレーニングのおかげで少しずつ体は締まってきました💖
モロッコヨーグル
体重もですけど、身体が締まると違いますよね❗
私も頑張ります☺️
また報告させてください😁