コメント

やんちゃ小僧mama
川内の三居沢交通公園ありますよ😌確か…持ち込み可能だったと思います😌
やんちゃ小僧mama
川内の三居沢交通公園ありますよ😌確か…持ち込み可能だったと思います😌
「公園」に関する質問
保育園児が近くの公園に遊びに来るシステム、あれなんですか?保育園にも遊具あるのに こっちは保育園入れたくても入れなくて公園に遊びに連れて行ってるのに 順番は守らないし、イジワルするし、先生は注意しないし 正直ム…
今公園でシャボン玉をやって遊んでいたのですが、 草むらにシャボン玉の液をこぼしてしまいました💦 水とか、かけた方がいいですかね😭😭 それとも、そのままでいいのでしょうか💦 皆さんならどうしますか??💦 至急回答お願…
これってあるあるですか?笑 3歳の娘と公園へ行くと6歳くらいの男の子がいて 娘が滑り台へ行こうとすると先回りして 滑り台へ行き通せんぼかのように滑り台の入り口にいます。 次ブランコへ行くと隣に来て漕いでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
ほんとですか?
ありがとうございますm(_ _)m
電話で確認してみます✨
やんちゃ小僧mama
もし持ち込み不可でしたら申し訳ございません╭( ๐_๐)╮
やんちゃ小僧mama
後、2年前の話ですが角田市の角田中央公園?も南小泉以下ですが交通公園みたいになっていたはずです。。。
男三兄弟
全然大丈夫です☺
角田中央公園は持ち込み禁止なんですよ(ó﹏ò。)
色々ありがとうございますm(_ _)m
やんちゃ小僧mama
そうなんですね😭岩手県盛岡市におすすめの交通公園があったのですが…さすがに遠いですよね😭
男三兄弟
全然いけます☺
コロナ前は東京とか全然車でいってたので( • ̀ω•́ )✧
ぜひ教えてもらえたら嬉しいです✨
やんちゃ小僧mama
すごいです😳😳
盛岡市の岩手県営公園です😌
男三兄弟
なるほど👀
調べて今度いってみます✨
たくさんありがとうございましたm(_ _)m