お出かけ 宮城県内で自転車持ち込み可能な交通公園や信号のある場所はありますか。 宮城県内だと嬉しいのですが… 南小泉みたいな交通公園?信号などあるところありませんか? ※※ただし、自分の自転車持ち込み可能なところをさがしてます※※ よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 3 自転車 宮城県 公園 男三兄弟(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 野球一家mama 川内の三居沢交通公園ありますよ😌確か…持ち込み可能だったと思います😌 9月26日 男三兄弟 ほんとですか? ありがとうございますm(_ _)m 電話で確認してみます✨ 9月26日 男三兄弟 全然大丈夫です☺ 角田中央公園は持ち込み禁止なんですよ(ó﹏ò。) 色々ありがとうございますm(_ _)m 9月26日 男三兄弟 全然いけます☺ コロナ前は東京とか全然車でいってたので( • ̀ω•́ )✧ ぜひ教えてもらえたら嬉しいです✨ 9月26日 男三兄弟 なるほど👀 調べて今度いってみます✨ たくさんありがとうございましたm(_ _)m 9月26日 野球一家mama もし持ち込み不可でしたら申し訳ございません╭( ๐_๐)╮ 9月26日 野球一家mama 後、2年前の話ですが角田市の角田中央公園?も南小泉以下ですが交通公園みたいになっていたはずです。。。 9月26日 野球一家mama そうなんですね😭岩手県盛岡市におすすめの交通公園があったのですが…さすがに遠いですよね😭 9月26日 野球一家mama すごいです😳😳 盛岡市の岩手県営公園です😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
ほんとですか?
ありがとうございますm(_ _)m
電話で確認してみます✨
男三兄弟
全然大丈夫です☺
角田中央公園は持ち込み禁止なんですよ(ó﹏ò。)
色々ありがとうございますm(_ _)m
男三兄弟
全然いけます☺
コロナ前は東京とか全然車でいってたので( • ̀ω•́ )✧
ぜひ教えてもらえたら嬉しいです✨
男三兄弟
なるほど👀
調べて今度いってみます✨
たくさんありがとうございましたm(_ _)m
野球一家mama
もし持ち込み不可でしたら申し訳ございません╭( ๐_๐)╮
野球一家mama
後、2年前の話ですが角田市の角田中央公園?も南小泉以下ですが交通公園みたいになっていたはずです。。。
野球一家mama
そうなんですね😭岩手県盛岡市におすすめの交通公園があったのですが…さすがに遠いですよね😭
野球一家mama
すごいです😳😳
盛岡市の岩手県営公園です😌