雑談・つぶやき 栗ご飯は娘さんには不評でした〜🌰でもじゃがいもの味噌汁で炭水化物取っ… 栗ご飯は娘さんには不評でした〜🌰 でもじゃがいもの味噌汁で炭水化物取ってるからまあOKかな笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り じゃがいも ご飯 まりにゃん(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 栗ご飯いいですねー、秋ですねー🌰🍁❤️ 娘ちゃん🥺 じゃあその栗ご飯は私が…|ू•ω•)チラッ 9月26日 まりにゃん 先程はどうもです😆 ご飯部分だけすこーーーーし食べましたが、栗はべ〜でした( ᷇࿀ ᷆ ) どうぞどうぞ〜大人にはいい感じの栗ご飯でしたので(ง ˙˘˙ )ว 9月26日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 いいえこちらこそ❤️ もう少し大きくなったら秋の味覚の良さがわかるかもですね☺️ 私は栗ご飯大好きなのでいただきまーす❤️ 9月26日 まりにゃん 芋好きなので次はサツマイモご飯に挑戦してもらいます٩( ᐛ )و どうぞ〜🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
先程はどうもです😆
ご飯部分だけすこーーーーし食べましたが、栗はべ〜でした( ᷇࿀ ᷆ )
どうぞどうぞ〜大人にはいい感じの栗ご飯でしたので(ง ˙˘˙ )ว
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
いいえこちらこそ❤️
もう少し大きくなったら秋の味覚の良さがわかるかもですね☺️
私は栗ご飯大好きなのでいただきまーす❤️
まりにゃん
芋好きなので次はサツマイモご飯に挑戦してもらいます٩( ᐛ )و
どうぞ〜🥰