コメント

りりり
九州なので全然違うのですが先週シミそばかすに効くフォトフェイシャル(光)を受けてきました🌟
全顔して初回お試しと診察で15400円だったのですがめちゃくちゃキレイになりましたー✨
ピンポイントよりオーロラやフォトフェイシャルおすすめします😉
りりり
九州なので全然違うのですが先週シミそばかすに効くフォトフェイシャル(光)を受けてきました🌟
全顔して初回お試しと診察で15400円だったのですがめちゃくちゃキレイになりましたー✨
ピンポイントよりオーロラやフォトフェイシャルおすすめします😉
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の子供…女の子… ちょっとめんどくさいですー。 我が家はお泊まりのみNGです。 できる限りこれは、ずっとNGでいきたいです。 下の子もまだ一歳ですし、 他の子預かるまたはうちの子を預けるにしろ 責任が持て…
皆さん教えてください 私は彼氏ができると基本一途なのですが、これまで裏切られる事が多くその経験が今めちゃくちゃ私を弱くさせてて、彼氏に対して返信が遅いだけですぐ不安になるしずっと考えてしまったりします。 …
今日初めて夫とオーバークックしたのですが、難しい!!!! YouTubeだとあんな簡単に見えたのに、全然上手く操作できないし指が動かない!!!! YouTuberの方が、ポンコツすぎるとかコメントされていたのですがこりゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子離れできなさそうなママ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどこの美容外科ですか?( ;_; )
もし関東にもあるなら教えてほしいです😣
りりり
内科や皮膚科がある病院です✨
わたしが受けたところは地域の大病院の系列で内科や皮膚科など4種類くらいあったかな?
皮膚科と美容皮膚科が別れていて予約していったのでスムーズにすぐ終わりました🙌
皮膚科でも美容診療しているとこはだいたいフォトフェイシャルの機械ありますよ😉
子離れできなさそうなママ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
私、湘南美容外科のフォトフェイシャルに行ったんですが、効果があまりなくて、、
濃いシミには効いたのですが、薄いシミには聞かなくて、、
薄いシミが大量にあるんですよね( ;_; )
りりり
1回じゃ取れないシミありますし違う病院行ったときにあまり効果なかったの伝えると光の出力あげてくれるかもしれません🤔
わたし数年前に別の病院でフォトオーロラ(別の光)したときなにも反応しなかったので💦
カウンセリングもちゃんとしてくれる皮膚科あると良いですね😉