※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
ココロ・悩み

東京か神奈川でシミ取り放題の美容クリニックか皮膚科を探しています。

産後シミが増えました、、、
シミを取りたいのですが、オススメの美容クリニックか皮膚科はありますか??
東京か神奈川で探してます( ;_; )
シミ取り放題がいいかなと思ってます😣😣

コメント

りりり

九州なので全然違うのですが先週シミそばかすに効くフォトフェイシャル(光)を受けてきました🌟

全顔して初回お試しと診察で15400円だったのですがめちゃくちゃキレイになりましたー✨
ピンポイントよりオーロラやフォトフェイシャルおすすめします😉

• 子離れできなさそうなママ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみにどこの美容外科ですか?( ;_; )
    もし関東にもあるなら教えてほしいです😣

• 9月27日
  • りりり

りりり

内科や皮膚科がある病院です✨
    わたしが受けたところは地域の大病院の系列で内科や皮膚科など4種類くらいあったかな?
    皮膚科と美容皮膚科が別れていて予約していったのでスムーズにすぐ終わりました🙌

皮膚科でも美容診療しているとこはだいたいフォトフェイシャルの機械ありますよ😉

• 9月27日
  • 子離れできなさそうなママ🔰

丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
    私、湘南美容外科のフォトフェイシャルに行ったんですが、効果があまりなくて、、
    濃いシミには効いたのですが、薄いシミには聞かなくて、、
    薄いシミが大量にあるんですよね( ;_; )

• 9月27日
  • りりり

りりり

1回じゃ取れないシミありますし違う病院行ったときにあまり効果なかったの伝えると光の出力あげてくれるかもしれません🤔

わたし数年前に別の病院でフォトオーロラ(別の光)したときなにも反応しなかったので💦
    カウンセリングもちゃんとしてくれる皮膚科あると良いですね😉

• 9月27日