妊活 昨日の夜仲良ししましたが、今日茶色っぽいおりものが結構出てきました… 昨日の夜仲良ししましたが、今日茶色っぽいおりものが結構出てきました。 今までなかったので少し驚きましたが、どうしてでしょうか?わかる方いらしたら教えて頂きたいです。 ちなみに今日は排卵痛があるので排卵日だと思います。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 茶色 排卵痛 みるく(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血じゃないですかね?私もたまにありました^ ^ 9月26日 みるく 排卵出血ってあるんですね! 今回排卵痛重い気がするのでそれかもしれないですね。 ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
排卵出血ってあるんですね!
今回排卵痛重い気がするのでそれかもしれないですね。
ありがとうございました😊