コメント

はな
子宮外妊娠経験者です。
主さんのお腹に赤ちゃんがいる事を祈っています!
赤ちゃんも主さんも頑張って!
はな
子宮外妊娠経験者です。
主さんのお腹に赤ちゃんがいる事を祈っています!
赤ちゃんも主さんも頑張って!
「子宮外妊娠」に関する質問
【子宮外妊娠について】 先日BT12の判定日でhcg59.2と、低hcgでした。 先生からは『妊娠継続に関しては五分五分ですので薬を継続してください』と言われました。(来週再判定) フライング検査の経過としては、BT6うっ…
クラミジアに過去なった経験がある方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか? 昨日5wちょうどくらいと言われましたが胎嚢が確認できず。 赤ちゃんらしいものが見えないと言われました。 発育が遅れているか、化学流産、…
検査薬で陽性が出ていて現在4週1日になります。 生理予定日の3日ほど前から下腹部がチクチクズキズキする痛みと違和感があります(TT)検査薬の陽性ラインも少し薄くて子宮外妊娠が怖いです。妊娠超初期に下腹部の痛みや違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭
何より嬉しい言葉。。。
怖いです😭
はな
怖いですよね…
子宮外妊娠だと言われた時信じられなくて絶対やぶ医者だ!と思いました😔
私は右の卵管を摘出して辛かったです。めちゃめちゃ泣きました。
病室には2人妊婦さんいたので余計に…
でもその年に上の子を授かる事が出来ました。
次の年には下の子を授かる事が出来ました。
少しでも希望を持っていただけたら…とコメントさせて頂きました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
辛いですよね。
私も病院いった時点で5w4dで上の子は5w3dで見えたのでもぉ比べてしまって頭がパンク状態です
妊娠してますねって言われた時正常ですか?って聞かなきゃよかったって思います