妊娠・出産 子宮外妊娠疑惑で心配。流産も不安。診察まで4日。生理痛が続き、不安で生きている気がしない。 子宮外妊娠疑惑の診察まであと4日 もう生きてる心地がしない。 生理痛は続いてるし お腹の中にいるんだなっていうのがないから 流産も心配。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 子宮外妊娠 流産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はな 子宮外妊娠経験者です。 主さんのお腹に赤ちゃんがいる事を祈っています! 赤ちゃんも主さんも頑張って! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます😭 何より嬉しい言葉。。。 怖いです😭 9月26日 はな 怖いですよね… 子宮外妊娠だと言われた時信じられなくて絶対やぶ医者だ!と思いました😔 私は右の卵管を摘出して辛かったです。めちゃめちゃ泣きました。 病室には2人妊婦さんいたので余計に… でもその年に上の子を授かる事が出来ました。 次の年には下の子を授かる事が出来ました。 少しでも希望を持っていただけたら…とコメントさせて頂きました😣 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。 辛いですよね。 私も病院いった時点で5w4dで上の子は5w3dで見えたのでもぉ比べてしまって頭がパンク状態です 妊娠してますねって言われた時正常ですか?って聞かなきゃよかったって思います 9月26日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭
何より嬉しい言葉。。。
怖いです😭
はな
怖いですよね…
子宮外妊娠だと言われた時信じられなくて絶対やぶ医者だ!と思いました😔
私は右の卵管を摘出して辛かったです。めちゃめちゃ泣きました。
病室には2人妊婦さんいたので余計に…
でもその年に上の子を授かる事が出来ました。
次の年には下の子を授かる事が出来ました。
少しでも希望を持っていただけたら…とコメントさせて頂きました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
辛いですよね。
私も病院いった時点で5w4dで上の子は5w3dで見えたのでもぉ比べてしまって頭がパンク状態です
妊娠してますねって言われた時正常ですか?って聞かなきゃよかったって思います