雑談・つぶやき いつになったらつわり終わるのー晩ご飯食べれそうにないんだけど😱いつま… いつになったらつわり終わるのー 晩ご飯食べれそうにないんだけど😱 いつまで続くの? しんどいよ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのままり🙈(妊娠25週目, 4歳2ヶ月) コメント ママ 私は飲むヨーグルト、ヨーグルト、キレートレモンなど、流し込めるもので耐えてます…たまに梅干しとかもつまみますが😭本当にお辛い気持ち分かります。。 9月26日 はじめてのままり🙈 中々自分に合うものがなくて難しやーです😕 とりあえずアクエリアスは飲めたのでずっとアクエリアス飲んでます😱 コママさんはまだつわり中ですか?😢 9月26日 ママ 水分補給は出来ているなら安心ですね( ; ; ) 私もまだつわりと闘ってます😷💭 9月26日 はじめてのままり🙈 まだそこは自分でも飲めてるのでいいかなって思ってます。 辛いですよね😥 いつになったら終わるんでしょうかね🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
中々自分に合うものがなくて難しやーです😕
とりあえずアクエリアスは飲めたのでずっとアクエリアス飲んでます😱
コママさんはまだつわり中ですか?😢
ママ
水分補給は出来ているなら安心ですね( ; ; )
私もまだつわりと闘ってます😷💭
はじめてのままり🙈
まだそこは自分でも飲めてるのでいいかなって思ってます。
辛いですよね😥
いつになったら終わるんでしょうかね🤔