※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

生理が遅れて1週間経ち、腰痛や骨盤痛、胸の張りがあります。検査薬の使用タイミングや病院受診のタイミングについて相談です。

こんばんは☺️
質問です。
生理が遅れて1週間経ちました。
まだこなさそうな雰囲気なんですが、腰痛もあり、骨盤も痛いです。お腹の子宮あたりもチクチクします。
胸の張りもあり、生理予定日近くからずっと朝は36.8℃ぐらいで夜は37.0℃くらいあります。
検査薬を使ったらもう反応は出る頃だと思うのですが、使わずにもう少し待ってみて病院へ行こうか、使ってからのがいいのかどちらのがいいですか💦💦

コメント

ゆき(22)

私なら気になって病院まで待てないので検査薬使います💖
赤ちゃん来てくれてるといいですね❣️

• ひー

ひー

ありがとうございます🥰
    わたしもすごく気になります!!

ほんとにです😭

• 9月26日
みか

わたしなら、検査薬使ってから行きます(*^_^*)
もし陰性で内診された場合もお金かかるし、損した気分になるので(^-^;

みか

あと、仮に検査薬で陽性でたとしても、今病院いっても何も見えないとおもうので、、
検査薬使って陽性だったら、生理予定日から3週間後に行きますね!
子宮外妊娠か気にされるなら、2週間後がいいかと。そのころなら、袋が見えるとおもいます。