ココロ・悩み 息子は結構人見知りなんですが、友達と会ったりするとなんだかわたしが… 息子は結構人見知りなんですが、友達と会ったりするとなんだかわたしが気疲れしてしまって息子もわたしと2人の方がすごく機嫌が良さそうだし😭 あ、わたしの友達なので子持ちはわたしだけです。 友達に会いたい気持ちはありますがなんだかドッと疲れがきます。 みなさんもこういうことありましたか🥺? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 息子 友達 子持ち 人見知り ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 娘のママ 逆ですが人見知りしなさすぎて疲れますよ😂 バイバイするときは号泣ですし、友達に話を聞いてほしい、見てほしい、そばにいたい、ご飯食べさせてほしいのパレードなので(笑) 注意するのに疲れます😨 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント