はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日に来なければフライングで検査してました😂
はじめてのママリ🔰
予定日に生理来なくて
フライングで使用しました!笑
1週間遅れて検査してもいいかと思います☺️
R
初期症状っぽいなと思って生理予定日当日に検査しました💓
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私なら2本入りのを買って1本使用して、それでも生理こなければ1週間待ってもう一本で検査しますっ(*•̀ᴗ•́*)👍
ママリ
私は生理来なくて3日目で我慢できなくてフライングしちゃってました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日に来なければフライングで検査してました😂
はじめてのママリ🔰
予定日に生理来なくて
フライングで使用しました!笑
1週間遅れて検査してもいいかと思います☺️
R
初期症状っぽいなと思って生理予定日当日に検査しました💓
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私なら2本入りのを買って1本使用して、それでも生理こなければ1週間待ってもう一本で検査しますっ(*•̀ᴗ•́*)👍
ママリ
私は生理来なくて3日目で我慢できなくてフライングしちゃってました💦💦💦
「生理予定日」に関する質問
いま生理予定日から1週間遅れていて、上の方が18日下の方が今日検査したものです。上の子達の時はフライングでも濃ゆくくっきりでていたような気がするのですが、今回はじわじわと時間かけて線が出てきたので不安で💦 薄い…
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象…
妊活人気の質問ランキング
コメント