コメント

退会ユーザー
音響いてるかもとか話し声が漏れてるのが嫌で窓開けるの嫌いです💦
なので換気ぐらいでしか開けないです😅

永遠にアデュー🤲
日中騒いでる時は閉めてます!
アパートなのでお隣さんや上の方が窓開けてたら声筒抜けで迷惑かな、と思ってます😥
-
ぽこちゃん
ですよね😣気を使いますよね💦もし今の時期に親族やお友達を呼ぶ機会があったらどうしよう‥とおもいました😣一軒家で窓閉め切るのも何か変に思われそうで😣
- 9月27日
ぽこちゃん
早速、お返事ありがとうございます。私もそうです💦
なので春や秋は人を呼びたくないんです‥。
エアコン入れると逆に暑い時(外気温の方が涼しい時)ありますよね💦そういう時はどうしてますか?
退会ユーザー
エアコンの温度下げますよ!
ぽこちゃん
エアコンの温度を下げれば涼しくなりますか💡✨
もし今の時期に義両親など遊びに来た時にどうしよう‥とおもってます😅
窓閉めてエアコンかけるのも変?だし一軒家なのに気を使ってる感じがバレるのも嫌だし‥考え過ぎなのかもしれないけれど。いっそのこと、この日だけ普通に窓開けて普通に過ごそうかとか‥色々考えてしまいます。。
退会ユーザー
窓閉め切りでも変だと思わないかと😅
うちの周りも閉め切ってるお宅の方が多いですよ!
扇風機は、ないですか?
話し声とか漏れる方が嫌ですし閉めてていいと思いますけどね^_^
ぽこちゃん
そうなんですね💡✨
こちらは田舎なのでそのような感覚ありませんでした!
私自身が、こんなに気を使うならこの場所に建てなきゃ良かったと思ってるので、こんな時期に窓閉めてまで気を使うくらいなら、義両親にもそう思われるのが恥ずかしい‥と思ってました。