退会ユーザー
マンネリしますよね😣
土日は旦那仕事なのでワンオペです。平日は上の子保育園行ってくれるので土日の辛抱です😭下の子が小さくて外出られないので、上の子も退屈しちゃって可愛そうです😢
退会ユーザー
マンネリしますよね😣
土日は旦那仕事なのでワンオペです。平日は上の子保育園行ってくれるので土日の辛抱です😭下の子が小さくて外出られないので、上の子も退屈しちゃって可愛そうです😢
「昼寝」に関する質問
子供と過ごす土日きつくないですか?🤣 4月から平日昼過ぎまでのパートしてます。 時間もそんなに長くないものありますが、大人と会話できるし、断然仕事中の方が楽と感じます😇 朝ご飯作って公園連れてって、昼ごはん作…
一年生の娘 計算ガードの練習をしないと言うと 凄い確率で寝ます。 普段は昼寝なんかしないですが、 計算カードしないと言うと秒で寝ます。 3分以内が目標なのに ぜんぜん出来ないし練習しないし イライラします。
もうすぐ四歳です。お漏らしばかりして困ってます。 今日は昼寝の時昼寝前おしっこ行って1時間半寝て起きたらもうしてました、それがほぼ毎日くらいあります、 なぜでしょう? 起きてる時でも、例えば幼稚園でお昼ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント