退会ユーザー
マンネリしますよね😣
土日は旦那仕事なのでワンオペです。平日は上の子保育園行ってくれるので土日の辛抱です😭下の子が小さくて外出られないので、上の子も退屈しちゃって可愛そうです😢
退会ユーザー
マンネリしますよね😣
土日は旦那仕事なのでワンオペです。平日は上の子保育園行ってくれるので土日の辛抱です😭下の子が小さくて外出られないので、上の子も退屈しちゃって可愛そうです😢
「育児」に関する質問
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
そこそこお金に余裕はあるけど 毎日デリバリー外食惣菜が通用したり 家事代行を週2、3頼めたりはできない だけど旦那は何もしない 今は子供を保育園にいれられない ってなったら 結局ママに全ての負担がきますよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント