白透
NANOX匂い専用とレノアハピネスのざくろの柔軟剤です!
退会ユーザー
ファーファの無香料洗剤と、ファーファフレグランスボーテです🙋♀️
ふじこ
子供はニュービーズボタニカルのピンクで大人はトップにレノアスポーツのピンクのを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
洗剤はアリエールであまりこだわりなく使ってますが
柔軟剤はソフランのオレンジが好きです🥰
狗巻
返信遅くなってしまいすいません😭
回答ありがとうございました😌
皆さんのを参考にして、私も試してみたいと思います🤗
白透
NANOX匂い専用とレノアハピネスのざくろの柔軟剤です!
退会ユーザー
ファーファの無香料洗剤と、ファーファフレグランスボーテです🙋♀️
ふじこ
子供はニュービーズボタニカルのピンクで大人はトップにレノアスポーツのピンクのを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
洗剤はアリエールであまりこだわりなく使ってますが
柔軟剤はソフランのオレンジが好きです🥰
狗巻
返信遅くなってしまいすいません😭
回答ありがとうございました😌
皆さんのを参考にして、私も試してみたいと思います🤗
「洗濯」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
1人目の時は 哺乳瓶や食器は専用の洗剤(スマートエンジェルとか)で 洋服は水通しからアラウベビーを使ってましたが 今回どうするか悩んでます🥹 食器洗剤は離乳食始まるまで使っていて 洗濯洗剤は1本なくなるまで使った記…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント