やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
揚げちゃってる上に調味料では無いのでダメかもしれませんが…
フライドオニオンとかどうですか?
そのままでも香ばしい風味と味があるので良い風味が出せると思うのですが😅
りんご
調味料じゃないかもですが、、牛乳や豆乳でミルクコンソメにすると美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
主人が糖質制限のダイエット中はノンオイルのツナ缶と大量の野菜でスープ作ってましたよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
揚げちゃってる上に調味料では無いのでダメかもしれませんが…
フライドオニオンとかどうですか?
そのままでも香ばしい風味と味があるので良い風味が出せると思うのですが😅
りんご
調味料じゃないかもですが、、牛乳や豆乳でミルクコンソメにすると美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
主人が糖質制限のダイエット中はノンオイルのツナ缶と大量の野菜でスープ作ってましたよ😊
「野菜」に関する質問
息子は魚と野菜があまり好きではありません。 出せば食べますが… 魚料理の時は子どもが好きそうな副菜を出したいです。 でもスパゲティサラダやポテトサラダくらいしか思いつきません。 みなさんはどんな副菜を出してます…
1歳4ヶ月の娘、最近ご飯の食べがよくありません。 自宅保育です。 誤魔化し誤魔化し食べさせている感じで、ご飯の時間が苦痛になってきています。 前までは、煮た野菜が大好きでバクバク食べてくれていたのに、最近は口…
よくお米が高いっていうくせにご飯の量減らすとこの量じゃ仕事終わるまでいつももたへんって言うんですけど他にもおかずはありますし 私はいつも麺が多いのにってちょっと引きました 私と違って働いてるし動いてるからが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント