子育て・グッズ 月末にフルタイムで復職します。(月〜土勤務)復帰するど息子の夕食を作… 月末にフルタイムで復職します。(月〜土勤務) 復帰するど息子の夕食を作るのに時間をかけれないと思います💦日曜日に1週間分作ることも考えましたが ゆっくり休みたいなぁと💦💦 なので復帰したら 私たちと同じ食べ物を食べさせようと思うんですが、、、(今は取り分けて薄味のを別口に作ってます) 急に大人と同じ味付けのものを与えても大丈夫でしょうか?💦 辛いのとかはあげません! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 食べ物 夫 息子 復帰 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私は4月からフルタイム復帰でしたので、1歳1ヶ月くらいから大人と同じものですよ😚 薄めにして出してます😚 9月26日 ひろ 大人も薄味気味で作って、同じもの食べてました!🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント