子育て・グッズ 離乳食でアレルギーなどの理由以外でうどんやそうめんを食べさせなかっ… 離乳食でアレルギーなどの理由以外でうどんやそうめんを食べさせなかった方いますか?? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 2 離乳食 うどん おうちゃん♥(6歳, 10歳) コメント こころん 小麦アレルギー以外でってことですよね? うーん、大人なら血糖値を急にあげたくない人は避けると思いますが(精製度が高いので)子どもはどうなんでしょう。 知り合いにいるんですか? 7月14日 おうちゃん♥ 離乳食の本でうどんは塩分が結構あるのでよく洗って茹でてって書いてあったので、そこまでしてもあげるべき食材なのかなーってちょっときになったもので( ;∀;) 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
離乳食の本でうどんは塩分が結構あるのでよく洗って茹でてって書いてあったので、そこまでしてもあげるべき食材なのかなーってちょっときになったもので( ;∀;)