子育て・グッズ 親族以外の知り合いやママ友にお下がりを譲る話はどういう時にしますか?… 親族以外の知り合いやママ友にお下がりを譲る話はどういう時にしますか? 同時期に男の子を出産したママ友にどうかなと思っています。 今度会った時に言ってみようと思いつつ、コロナやお互いの出産でなかなか会えずにいまして…😭 LINE等で連絡が来るのは嫌でしょうか?💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ママ友 男の子 出産 LINE 親族 ひろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mi 仲良しの友達ならしてますよ♡ 私は下の子生まれた時に友達がLINEくれて、コロナだから会うの難しいしといって宅急便で送ってくれました! すごく助かりましたよ(ू•‧̫•ू⑅) 9月26日 ひろ ありがとうございます! 宅急便良いですね! 近所なので、たまたま会えないかなーと思いながらも、なかなか会えずで…💦 LINEで聞いてみます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
宅急便良いですね!
近所なので、たまたま会えないかなーと思いながらも、なかなか会えずで…💦
LINEで聞いてみます🥰