コメント
sun
大津市ですがどこの病院でもそうだとおもいます。たぶん日赤とかNICUがある病院に転院救急搬送です。
sun
大津市ですがどこの病院でもそうだとおもいます。たぶん日赤とかNICUがある病院に転院救急搬送です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です! 現在、子供が通ってる保育園で「胃腸炎」が流行ってるようです。うちの子も先週、嘔吐したのですが発熱や下痢もなし。本人はとても元気! 風邪が長引いていて、痰がらみの咳が酷くてそれをうまく出せなくて吐…
生後3週間の新生児が先ほどギャン泣きをし6〜8秒呼吸が止まりました。上の子がぐずっており少しの時間ベッドに置いて置いたのですが泣き始めてから少しずつ激しくなり声が枯れる泣き声になってから少しして泣かなくなり…
分かりづらい写真ですみません。 今日の夕方から蕁麻疹がでました。 両足と左肩の後ろです。 先週火曜〜日曜日まで熱が上がったり下がったりしてました(検査しウイルス性の風邪の診断でした) これは手足口病じゃないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こここここん
やっぱり高島市民病院などの病院にはNICUないんですね😭
sun
ないとおもいます長浜日赤か大津日赤だと思います。
友達が東近江で産んだんですが問題があったので大津の日赤まで運ばれました😱あかちゃんだけ
こここここん
赤ちゃんだけなんですね😭
じゃあ早産でも産んでから赤ちゃんだけ搬送って感じなんですね😭😭
sun
そうなると思います💦