コメント
さとさん
妊活中食べづわりでずっと食べてましたよ
初めてのママリ
食べてますー!
お腹すいたって気づく前に食べてるので、ご飯は1日6回、こまめに食べてて、間はグミや昆布やらなにかしら口の中に入れてます😇
-
👫💓
1日6食わかりすぎます笑
しかもあんまり動いてないです😂
体重が不安すぎるのですが
今何キロ増ですか?- 9月26日
-
初めてのママリ
元の体重を知らない上に、ここ最近測ってないので体重の増減がわからないんです💦💦
1人目が出産まで+6キロだけだったので、今回もそれくらいにしたいなーと思ってます☺️←願望(笑)- 9月26日
-
👫💓
+6キロは優秀すぎる!
今4ヶ月なのに既に+3キロで萎えてます😭😭
でもお腹空くので食べちゃいます笑- 9月26日
-
初めてのママリ
つわりの時期は仕方ないですよね😭!!!
- 9月26日
はじめてのママリ
2人とも食べづわりでずーっと何か食べてました😂
口に何も入れてないと気持ち悪くなる恐怖で自然と食べちゃいました😅
-
👫💓
すごいわかります😂
しかも食べてないと口の中気持ち悪くなるので何か入れてたいんですよ💦
何キロ増えるのか不安じゃないですか?!- 9月26日
-
はじめてのママリ
1人目の時は最終プラス15キロいってしまいました😱😱
今は血圧要観察なので体重まで増えすぎたらやばい!!と思い、口さみしくなったら凍らせたゼリーかもずくかアボカドのローテーションです😭それでも着実に増量中ですが、、、笑
炭水化物たべたーい!!!!笑- 9月26日
-
👫💓
凍らせたゼリー、アボカドいいかも!私も食べます😆炭水化物がいつもに増して美味しく感じてしまうのが憎いです😂💓笑
- 9月26日
-
はじめてのママリ
引かれる組み合わせかもしれませんが、アボカドと納豆と味海苔とわさび醤油をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのにハマってます🤣
1人目の時の増量の敗因はおむすびと煎餅だったと自覚してます🙋♀️笑- 9月26日
-
👫💓
全然美味しそうです!試します😍笑
おむすびと煎餅ですね、、今結構食べまくってるので注意しなくちゃ😐💦
ありがとうございます✨- 9月26日
やる気スイッチしりませんか?
1人目、2人目が食べてなきゃ死にそうなぐらい食べてましたよ( ̄^ ̄)ゞ
結果…当たり前ですが注意され…2人とも20キロは太りました(ㆀ˘・з・˘)
3人目はところてん、グミ、等カロリー低いか噛むようなのばかり食べてましたよ笑
-
👫💓
食べてなきゃ死にそう!
わかります😂😂😂笑
私も次の検診で注意されそうです笑
低カロリーなもの選ぶの偉すぎます!グミって結構量食べちゃいません?!- 9月26日
-
やる気スイッチしりませんか?
グミはご褒美的な扱いでいっぱいは食べれません笑
おしゃぶり昆布?にぼしの方が罪悪感無く食べてました(๑>◡<๑)- 9月26日
-
👫💓
いっぱい食べなきゃいいのか😂😂笑
おしゃぶり昆布買ってみます😲
ありがとうございます!- 9月27日
👫💓
同じ方いて安心しました😂
しっかり食べたのにすぐお腹空くし今すでに3キロ増えてて最終何キロ増えましたか?
さとさん
出産まで10キロ増えました
1回も体重注意されたことはなかったです!
食べてもお腹すきますよね😂
👫💓
10キロ優秀ですよ!!
食べてても10キロで抑えられるんですね🥺✨