ファッション・コスメ 服装について。室温は25度で湿度が70%、長袖ロンパースにしっかり… 服装について。 室温は25度で湿度が70%、長袖ロンパースにしっかりめのズボンをはいています。掛けるものは必要ですか❓️ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 服装 ロンパース はじめてのママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 息子は半袖半ズボンでお腹にだけ掛けてました😊 9月26日 はじめてのママ ありがとうございます☺️ 厚着でしたね😥 9月26日 ママリ その子にもよるかもしれませんが、うちの子はそれでも暑いみたいで結構汗かいていたのでズボン脱がせました😅笑 9月26日 はじめてのママ 背中は少し汗っぽくなってしまってます😥 私が半袖で肌寒いので半袖は寒いのかなと💦 9月26日 ママリ 子供の方が体温も高いし暑いのかな?と思ってます😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
厚着でしたね😥
ママリ
その子にもよるかもしれませんが、うちの子はそれでも暑いみたいで結構汗かいていたのでズボン脱がせました😅笑
はじめてのママ
背中は少し汗っぽくなってしまってます😥
私が半袖で肌寒いので半袖は寒いのかなと💦
ママリ
子供の方が体温も高いし暑いのかな?と思ってます😂