※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
雑談・つぶやき

息子の着れなくなった肌着を捨てた。たったそれだけの事だけど、なんと…

息子の着れなくなった肌着を捨てた。たったそれだけの事だけど、なんとも切ない😢もう着れない服にはまだ手を付けられていない💦

本当は、もう一人子供が欲しい😢
でも旦那は一人でいいって結婚前から言ってたし、そもそもレスなので無理…。私ももう37だし、息子一人でこんなにイライラしたりして、もう一人なんて育てられる自信もない💦
妊娠した元同僚にも、色々お下がりあげたいけど、やっぱりどこかに未練があって、ベビーカーとか高かったのにあんまり使ってないし、踏ん切りがつきません😫
あー、この気持ち、どうやったら消化できるんだろう😢いつか諦められるのかな😢?
吐き出せる人居なくて、ここに書いてしまいました。文章ぐちゃぐちゃなのに、読んで下さった方、ありがとうございました。

コメント

まるごろう

私も今日、衣替えして小さくなってたり汚れてたりするものを処分しようとしてまとめましたが
悲しくなってしまい何点か思い出ボックスに入れました。

棺桶に入れてもらう用です😂

私は自分自身が3人兄妹だったこともあり3人欲しくて諦めきれず
子供たちのお下がりやマタニティウェアをどうしても捨てられなくて取ってありました。
主人にどうしても3人欲しいとお願いし、お腹に今います👶

きっと、これで3人産んだらベビー服もマタニティウェアも納得して手放せるなと思っています。

私37歳、主人47歳です😂

• ゆーママ

ゆーママ

同い年ですね❤️こんな呟きにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    そして妊娠おめでとうございます‼️
    棺桶に入れて貰うのいいですね😂私もそうしようかな😂

うちの旦那は42ですが、毎日疲れた疲れたって言って、寝る前はゲームしてるし、二人の会話も少ないのでもう絶望的です😅

• 9月26日