※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocha
お金・保険

ジュニアNISA口座の証券会社について相談です。楽天とSBIで迷っています。口座の利用者さん、おすすめの証券会社を教えてください。

ジュニアNISAやられている方、証券会社はどこにされていますか⁇親は楽天とSBIを持っているのでどちらかで…とは思っているのですが、一度決めると変えられないって言われると悩んでしまって😂‼︎

ジュニアNISAで使われている口座をいいねで教えていただけると嬉しいです🙂♪コメントも大歓迎です✧*°

コメント

mocha

楽天証券✩✩✩✩✩✩

しろ

旦那が楽天ヘビーユーザーで会員になっていたりと色々得なので、旦那の積み立てNISAとジュニアNISAは楽天証券です。
わたしはSBI証券です😃

• mocha

mocha

コメントありがとうございます🥰積立NISAは楽天証券でするとポイントが付くしお得って聞いているんですが、ジュニアNISAはポイント付かないんでしょうか…⁇ご存知ですか⁇😨💦ポイントが付かないなら、単純に投資先の選択肢が多いSBIの方が良いのかな…と思っていたのですが、どうなんでしょうか🤔

• 9月26日
mocha

SBI証券✩✩✩✩✩

mocha

その他✩✩✩✩✩✩✩