雑談・つぶやき つわりもういいでしょう、終わって下さい😭美味しくご飯が食べたいし、お… つわりもういいでしょう、終わって下さい😭 美味しくご飯が食べたいし、お散歩もしたい。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り つわり ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじママ 同じく。。。 えずきが止まりません1人目よりピークが長い気がします😇 9月26日 はじめてのママリ🔰 16週でもおさまりませんか、、、 希望がほしいですよね😭 9月26日 はじママ 元気って事だ…と言い聞かせて耐えるしかないですね😩💓 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16週でもおさまりませんか、、、
希望がほしいですよね😭
はじママ
元気って事だ…と言い聞かせて耐えるしかないですね😩💓