妊娠・出産 また胎嚢確認後、胎嚢が見えなくなる流産、、、2回連続です。出血して胎… また胎嚢確認後、胎嚢が見えなくなる流産、、、2回連続です。出血して胎嚢が出てくるとかじゃなくて、見えてたはずの胎嚢が無くなっていて生理がくるパターンを繰り返しています。不育症なのでしょうか?💦たまたまにしては...😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 3 生理 流産 胎嚢 Happy♡(6歳) コメント りんご 私は心拍確認後に2回流産して、、不育症でした😵 検査してみないと診断は付かないです💦 9月26日 Happy♡ ありがとうございます😭 お1人目を出産した後のおはなしですか?😭 9月26日 りんご 一人目の前です😫💦 2回流産のあと、不育症検査して不育症治療後、3回目の妊娠で出産しました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
お1人目を出産した後のおはなしですか?😭
りんご
一人目の前です😫💦
2回流産のあと、不育症検査して不育症治療後、3回目の妊娠で出産しました。