コメント

ママリ
もう予約の電話入られましたか?💡
すぐには予約が取れないイメージで、
1週間後2週間後になることが多かった印象です!
色んな歯医者行きましたが
痛みは無いし、
いつも利用してます😭✨
あさい歯科は旦那さんと奥さん2人でやってるのかな?って感じです💡
受付の方も親切ですよ◎
去年の春に通ってたとき(コロナが全く世に出てなかったとき)は、
当時0歳7ヶ月くらいの長女を受付の方や助手さんが抱っこしたりして面倒みてくれました😭👍
ママリ
もう予約の電話入られましたか?💡
すぐには予約が取れないイメージで、
1週間後2週間後になることが多かった印象です!
色んな歯医者行きましたが
痛みは無いし、
いつも利用してます😭✨
あさい歯科は旦那さんと奥さん2人でやってるのかな?って感じです💡
受付の方も親切ですよ◎
去年の春に通ってたとき(コロナが全く世に出てなかったとき)は、
当時0歳7ヶ月くらいの長女を受付の方や助手さんが抱っこしたりして面倒みてくれました😭👍
「歯」に関する質問
旦那が哺乳瓶の乳首を出るか確認するために、勝手に口に入れて吸ったんですけど、それって消毒すれば使えますか? 私が産後すぐで神経質なのかもしれないですが、タバコ吸ってるし、歯もしっかり磨いてないしで、普通に…
生後8ヶ月の息子の発達状況が不安です。 ・ずり這いがとても速い(支援センターの職員さんびっくり、いろんな人に言われます) ・一日中うつ伏せとずり這いで過ごしてるのに疲れない (うつ伏せで疲れて泣いたことがあ…
シャワーの穴を専用ブラシや歯間ブラシで掃除する方法あると思うのですが、あれってシャワーヘッドがはずれないやつでもやって大丈夫ですか? はずれないと、汚れが中に落ちちゃったらどうなるんだろうと思って🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!口コミ聞けて安心しました(*^^*)今度電話してみようと思います!!