コメント

ママリ
もう予約の電話入られましたか?💡
すぐには予約が取れないイメージで、
1週間後2週間後になることが多かった印象です!
色んな歯医者行きましたが
痛みは無いし、
いつも利用してます😭✨
あさい歯科は旦那さんと奥さん2人でやってるのかな?って感じです💡
受付の方も親切ですよ◎
去年の春に通ってたとき(コロナが全く世に出てなかったとき)は、
当時0歳7ヶ月くらいの長女を受付の方や助手さんが抱っこしたりして面倒みてくれました😭👍
ママリ
もう予約の電話入られましたか?💡
すぐには予約が取れないイメージで、
1週間後2週間後になることが多かった印象です!
色んな歯医者行きましたが
痛みは無いし、
いつも利用してます😭✨
あさい歯科は旦那さんと奥さん2人でやってるのかな?って感じです💡
受付の方も親切ですよ◎
去年の春に通ってたとき(コロナが全く世に出てなかったとき)は、
当時0歳7ヶ月くらいの長女を受付の方や助手さんが抱っこしたりして面倒みてくれました😭👍
「歯」に関する質問
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
子供達の体調不良で週3日のパートをお休み… 歯科衛生士で歯科医院でパートをしています スタッフが多く休んでもフォローはしてくれます ただパート衛生士が私を合わせて2人しか居ないので皺寄せは正社員の子達になります……
生後10ヶ月ですが、離乳食が全く進みません😭 お肉や野菜もほぼみじん切りです。 大きいと出してしまうので食べないよりはいいかと思って小さいままにしてしまってます。 掴み食べ物遊んで落としてしまうのと、窒息が怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!口コミ聞けて安心しました(*^^*)今度電話してみようと思います!!