最近よく手をグーにして歯を食いしばってイーーー!ってしてるんですがな…
最近よく手をグーにして歯を食いしばってイーーー!!ってしてるんですがなんなんですかね…
嫌なことがあって自分の思い通りに行かないからかなって思ってるんですがどなたか同じ経験された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
思い通りにならない伝えられない時にやってました今はないです
最近よく手をグーにして歯を食いしばってイーーー!!ってしてるんですがなんなんですかね…
嫌なことがあって自分の思い通りに行かないからかなって思ってるんですがどなたか同じ経験された方いませんか?
ママリ
思い通りにならない伝えられない時にやってました今はないです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週目、完ミです。 産院ではE赤ちゃんを使っていて排便が7〜8回でした。 退院後にはいはい、はぐくみを試しましたがどちらでも1〜2回になってしまいました。 一応毎日排便はあるのでこのまま続けるか、E赤ちゃんに戻…
今7ヶ月でまだ一人で立っちもしていないのですが、 脇を支えて持つと自力で立つ力は少しあります。 つま先をちょんちょんとつくことが結構あるのですが このくらいの月齢ならある事なのでしょうか。 つま先歩きが発達に関…
たまに少し遅いときもありますが、 18時半〜19時に寝ます!(保育園行ってます) ここで調べると20時くらいに寝てる子が多いイメージなので 早すぎなのかなと心配になってきました💦 起きる時間は6時〜6時半前後です たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
うちの子だけじゃなかった😮💨
てんかんとかそっち系気にしてました💦
意思を伝えれるようになったら無くなりましたか?
ママリ
心配になりますよね😭
そうです!自然に無くなってましたよ