娘がつかまり立ちをしなくなりました😥一昨日はしてたのに昨日から今まで…
娘がつかまり立ちをしなくなりました😥
一昨日はしてたのに昨日から今までしません😥
そのようなことお子さんにありましたか?
- S(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

Mio
1人でたっちできるようになってからはつかまり立ち全然しなくなりましたよ!
娘がつかまり立ちをしなくなりました😥
一昨日はしてたのに昨日から今までしません😥
そのようなことお子さんにありましたか?
Mio
1人でたっちできるようになってからはつかまり立ち全然しなくなりましたよ!
「つかまり立ち」に関する質問
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
生後8ヶ月になりましたが、本当に常に動き回ってます🤣 多動性があるのでしょうか? じっとしているのは絵本をめくって夢中になっている時くらい。 ハイハイしてみたり、つかまり立ちしたりすぐ座ったりおもちゃで遊んだり…
8ヶ月の子供がソファでつかまり立ちをしていたところズルッと手を滑らせ転倒し、ソファの木の部分におでこをぶつけました。 直後に泣き、それ以降はいつも通り元気で嘔吐もありません。 ただ、すこーし赤く青く腫れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
それがまだ一人で立つことできないんです☹️
Mio
これからだと思いますよ👍
S
ありがとうございます😊