子育て・グッズ アレルギーについてです。離乳食を始めて3週間くらいで、ブロッコリーを… アレルギーについてです。離乳食を始めて3週間くらいで、ブロッコリーを今日初めてあげたのですが、目の周りが少し赤く腫れたような感じになり、背中も部分的に赤くなり始めました。 アレルギーなのでしょうか? ちなみに、昨日や一昨日も朝にんじんやかぼちゃをあげてるのですが、そのときも、夕方頃から背中が赤くなります。ムヒを塗ると赤いのが治るのですが、汗疹なのか、アレルギーなのか、どう考えたら良いでしょうか? 今日の午前中病院行くか迷ってます。。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 離乳食 病院 かぼちゃ ブロッコリー あや(4歳8ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 それだけの情報ではよくわからないので、赤いのが出たら写真に残して、病院いったほうがいいと思います💦 9月26日 あや そうですよね、、アドバイスありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね、、アドバイスありがとうございます!