家事・料理 以前からチャーハンはなかなか食べなかった娘。しばらく作っていません… 以前からチャーハンはなかなか食べなかった娘。 しばらく作っていませんでしたが、今日久しぶりにチャーハン作ってお昼に公園で食べようと思います。 朝御飯にお昼用のチャーハンを少し子供にあげたらまったく食べずに白いご飯を食べていました。 ほかにお昼はなので、チャーハンをお弁当に詰めて持っていきますが… なにかチャーハン食べてくれるアイデアなどありましたらお願いします! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り お弁当 ご飯 公園 凪(7歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ おにぎりの形にして、海苔で巻くとかどうですか?? うちはそうしてようやく食べます😂 9月26日 凪 ありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!!