コメント
こんこん
鮭フレークとごはんですよみたいな海苔の佃煮もうちは食べてくれてました!
ママリ
うちの子はしらすご飯好きですよ😊
みいな
しらすはどうでしょう⁉️
こんこん
鮭フレークとごはんですよみたいな海苔の佃煮もうちは食べてくれてました!
ママリ
うちの子はしらすご飯好きですよ😊
みいな
しらすはどうでしょう⁉️
「ご飯」に関する質問
お昼ご飯食べて、夕飯までに空腹になって機嫌悪くなってしまいます どうしたらいいですか? おやつあげてみても泣くので、おやつたくさんあげるわけにもいかないですし どうしてるんでしょう皆さんは 結局ミルクあげて…
私ではなくて20代前半の妹の話なのですが、旅行で高知に行くと中学の頃の友だちに話したら『鰹のタタキ食べたいから買ってきて!』と頼まれて、人数分(3つ)買ったそうです。 鰹のタタキはその友だちが調べてこれがいい…
11ヶ月になった三女の悩みです。 昨日一日中グズグズでずーっとゴロゴロ寝ている状態が続いてました その晩ご飯を一口あげたらマーライオン🤮しました。 その日はお茶飲ませてゆっくり眠らせてあげましたが、夜中も何度も…
家事・料理人気の質問ランキング
こんこん
あと味噌汁も好きなようで、味噌汁かけご飯も大好きです。具は豆腐以外食べませんが…