はじめてのママリ🔰
何のアドバイスにもなりませんが…
私も全く同じ症状で受診したら、少し細菌がある程度で後は全部陰性でした、💦!
その後薬を入れてもらって(副作用で中止中)今は良くなりましたよ!
細かい原因は私も分かってないのですが( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
何のアドバイスにもなりませんが…
私も全く同じ症状で受診したら、少し細菌がある程度で後は全部陰性でした、💦!
その後薬を入れてもらって(副作用で中止中)今は良くなりましたよ!
細かい原因は私も分かってないのですが( ˊᵕˋ ;)💦
「症状」に関する質問
謎の発熱 私自身が昨日の夜急に寒気がして みるみるうちに体温が上がり39℃まで 上がりました… 夜間授乳をしたあとカロナールを飲むと 朝には少し楽になりましたが、また薬が 切れて悪寒と共にまた熱が上がりました コロ…
生後1ヶ月の男の子を育てています! ここ数日頭皮の乾燥が気になり、 皮がフケっぽくところどころ目立ち、 髪の毛がペタっとするのが気になります。 今シャンプーはピジョンの全身泡シャンプー(オレンジ色)を 使ってい…
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント